Крис Хемсворт и Джефф Бриджес снимутся в триллере

Крис Хемсворт и Джефф Бриджесс намерены сыграть главные роли в триллере под названием “Bad Times at the El Royale», который собирается снимать режиссер Дрю Годдард. Об этом сообщает издание Variety. О сюжете будущего фильма пока ничего неизвестно, утверждается лишь, что действие будет происходить в Калифорнии в 60-х годах прошлого века, а Бриджесу предстоит сыграть разочаровавшегося священника.
Сроки работ над проектом и его возможный прокатный график пока не уточняются. Съемки стартуют в начале 2018 года. Отметим, что Дрю Годдард ранее уже сотрудничал с Крисом Хемсвортом. В 2012 году на экраны был выпущен фильм ужасов «Хижина в лесу«, в котором австралийский актер сыграл одну из главных ролей.
Напомним, что в 2017 году зрители смогут увидеть Хемсворта на экране в картине «Тор 3: Рагнарек«, основанной на популярных комиксах компании Marvel. Что касается Джеффа Бриджеса, то он исполнил одну из ключевых ролей в приключенческом боевике «Kingsman 2: Золотое кольцо«. В 2017 году голливудский ветеран был удостоен седьмой номинации на премию Американской Киноакадемии за роль второго плана в драме под названием «Любой ценой«.

Андрей Воронцов

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *