Джосс Уидон вырезал сцены с Лексом Лютором из «Лиги справедливости»

 Масштабность работ по спасению фильма «Лига справедливости» получила еще одно косвенное подтверждение. Как утверждает издание Comic Book, из новой версии картины были полностью удалены все сцены с ключевым злодеем «Бэтмена против Супермена» Лексом Лютором. Естественно, эта информация пока не подтверждена официально.
Напомним, что что роль Лютора сыграл актер Джесси Айзенберг, и, несмотря на то, что его версия злодея не пользовалась большой поддержкой фанатов комиксов DC, финальные сцены «Бэтмена против Супермена», а тем более дополнительные материалы к фильму намекали на важность его роли для дальнейшего развития сюжетной линии.
Масштабными пересъемками, которые существенно увеличили бюджет проекта, руководит режиссер Джосс Уидон, сменивший на этом посту ушедшего в отставку Зака Снайдера. Как утверждают анонимные источники, в задачу Уидона входило не только создание новых эпизодов, но также полная коррекция всего тона фильма, который должен стать не таким мрачным, как задумывалось изначально. Также режиссеру предстояло полностью изменить финал картины.
Если он успеет закончить свою работу в отведенные сроки, то «Лига справедливости» будет представлена зрителям в ноябре 2017 года.

Андрей Воронцов
25

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *