Создатели комедии «Эта — дурацкая любовь» снимут фильм о Джокере и Харли Квин

DC Films и Warner Bros. определились с кандидатурами постановщиков фильма, посвященного злодеям Джокеру и Харли Квин. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ими станут создатели комедии «Эта — дурацкая любовь» Гленн Фикарра и Джон Рекуа.
Сроки реализации этого проекта пока не уточняются, но, вероятнее всего, он будет представлен зрителям уже после выхода продолжения «Отряда самоубийц», в котором также появятся оба антагониста. Роли Джокера и Харли Квин вновь сыграют Джаред Лето и Марго Робби.
Напомним, что «Отряд самоубийц» был выпущен в прокат летом 2016 года. В фильме также снимались Кара Делевинь, Юэль Киннаман, Бен Аффлек, Скотт Иствуд, Уилл Смит, Алисса Венис, Джей Кортни, Айк Баринхолц и другие популярные актеры. Картина получила очень низкие оценки западных кинокритиков, но оказалась вполне успешна в мировом прокате.
Отметим также, что студия Warner Bros. намерена экранизировать историю становления Джокера. По неподтвержденным пока данным, это будет отдельный проект, не связанный с сюжетной линией уже существующей киновселенной, основанной на комиксах компании DC. Главную роль в этом фильме будет исполнять другой актер, имя которого не называлось на момент написания данной заметки.

Андрей Воронцов

Один комментарий

  1. Думаю этот фильм будет не таким кассовым как хотелось бы.. Но обязательно схожу на него

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *