Создатели комедии «Эта — дурацкая любовь» снимут фильм о Джокере и Харли Квин

DC Films и Warner Bros. определились с кандидатурами постановщиков фильма, посвященного злодеям Джокеру и Харли Квин. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ими станут создатели комедии «Эта — дурацкая любовь» Гленн Фикарра и Джон Рекуа.
Сроки реализации этого проекта пока не уточняются, но, вероятнее всего, он будет представлен зрителям уже после выхода продолжения «Отряда самоубийц», в котором также появятся оба антагониста. Роли Джокера и Харли Квин вновь сыграют Джаред Лето и Марго Робби.
Напомним, что «Отряд самоубийц» был выпущен в прокат летом 2016 года. В фильме также снимались Кара Делевинь, Юэль Киннаман, Бен Аффлек, Скотт Иствуд, Уилл Смит, Алисса Венис, Джей Кортни, Айк Баринхолц и другие популярные актеры. Картина получила очень низкие оценки западных кинокритиков, но оказалась вполне успешна в мировом прокате.
Отметим также, что студия Warner Bros. намерена экранизировать историю становления Джокера. По неподтвержденным пока данным, это будет отдельный проект, не связанный с сюжетной линией уже существующей киновселенной, основанной на комиксах компании DC. Главную роль в этом фильме будет исполнять другой актер, имя которого не называлось на момент написания данной заметки.

Андрей Воронцов
Продолжение интернет сериала Дети 90 http://love90.org/ Мы воспитана жестко и не по госту .

Один комментарий

  1. Думаю этот фильм будет не таким кассовым как хотелось бы.. Но обязательно схожу на него

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *